Sinopsis Pyaar Ka Dard ANTV Episode 43

Kumpulan dan Simpanan Sinopsis Drama Korea, Drama Jepang, Drama Asia, Drama India terbaru hari ini

Senin, 25 Maret 2019

Sinopsis Pyaar Ka Dard ANTV Episode 43

Episode Sebelumnya: Sinopsis Pyaar Ka Dard ANTV Episode 42
Episode Selanjutnya: Sinopsis Pyaar Ka Dard ANTV Episode 44

Sinopsis Pyaar Ka Dard ANTV Episode 43


Sinopsis PYAAR KA DARD Episode 43 | Senin 25 Maret 2019 Pkl. 09.00 WIB

Harish meminta Aditya untuk menunggu sampai akhir dari tantangan Avantika untuk menyatakan cintanya pada Pankhuri. Sheela memata-matai Avantika dan melihatnya menyimpan laporan medis. Aditya menulis kepada Pankhuri mengenai perayaan ulang tahun pernikahan orangtuanya yang ke-25.
Avantika berterima kasih kepada Pankhuri karena telah menyelamatkan hidup Purshottam. Pankhuri meminta Avantika untuk merayakan ulang tahun pernikahannya yang ke 25. Sheela membaca laporan medis, yang mengatakan bahwa Harish telah menandatangani aborsi seseorang.

Sheela membayar Geeta untuk merusak pesta. Preeti dan Avantika berencana untuk perayaan ulang tahun. Preeti memberi tahu Aditya tentang cintanya yang tak terbalas. Pankhuri dan Aditya menunggu akhir dari tantangan Avantika. Rubel merusak mobil Latika.

Ketika Pankhuri kembali dari rumah sakit, Preeti menceritakan kisah cinta Avantika dan Harish. Sementara Latika menghubungi Rubel, Harish menyelinap ke kamar Avantika di malam hari dengan karangan bunga dan cincin berlian sebagai kejutan peringatan hari jadi mereka.

Pankhuri mengucapkan selamat kepada Harish pada hari ulang tahunnya. Aditya bersembunyi di dapur sementara Pankhuri mencarinya di seluruh rumah. Aditya meninggalkan Pankhuri sebuah hadiah, yang membuatnya sangat bahagia. Sementara itu, Avantika menganggap perilaku Pankhuri aneh.

 
Back To Top