Sinopsis Mahakaali Episode 5

Kumpulan dan Simpanan Sinopsis Drama Korea, Drama Jepang, Drama Asia, Drama India terbaru hari ini

Sabtu, 30 Juni 2018

Sinopsis Mahakaali Episode 5

Sinopsis Mahakaali Episode 5

Sinopsis Mahakaali ANTV Episode 5 Tayang 29 Juni 2018 pukul 16.45 WIB

Sati mendapatkan penolakan dari ayahnya saat datang ke pemujaan. Ayah Sati tidak menganggap Sati  sebagai anaknya setelah dia memutuskan untuk menikahi Mahadewa.
Ayah Sati menghina Mahadewa, namun Sati membelanya dan Mahadewa menangis mengetahui hal tersebut. Sati memutuskan untuk membunuh dirinya dan membawa penghinaan yang ditujukan kepada suaminya. Parwati mengetahui bagaimana dia berasal.

Hasil dari amarah Mahadewa adalah Ludrakali. Mahadewa mengutus Virbhadra untuk melenyapkan Daksa. Daksa meminta perlindungan kepada Narayan dan Narayan berusaha memenuhi janjinya kepada Daksa.

Narayan mengikat Virbhadra dan membuat Ludrakali marah dan datang ke tempat pemujaan. Virbhadra datang masuk ke tempat pemujaan dan memenggal kepala Daksa. Setelah itu Mahadewa datang untuk mengambil jasad Sati. Ludrakali meminta kepada Narayan untuk mencari cara agar Mahadewa dan Sati dapat bersatu kembali dengan cara memisahkan tubuh Sati dari Mahadewa.

Shumbh berencana untuk mengubah jalan untuk mendapatkan Parwati. Parwati dan Mahadewa kembali pulang ke Kailash. Dewa Indra menghasut Parwati saat Shumbh menyerang untuk segera berubah menjadi Mahakali.

Sumber :
https://plus.google.com/+ANTVWowKeren
Di tulis ulang di http://www.simpansinopsis.com/2018/06/sinopsis-mahakaali-episode-5.html

 
Back To Top