Sinopsis Shani ANTV Episode 46, 47, 48

Kumpulan dan Simpanan Sinopsis Drama Korea, Drama Jepang, Drama Asia, Drama India terbaru hari ini

Selasa, 24 April 2018

Sinopsis Shani ANTV Episode 46, 47, 48

Sinopsis Shani ANTV Episode 46, 47, 48

Sinopsis Shani ANTV Episode 46 - Minggu 22 April 2018 tayang pukul 17.30 WIB

Shani membantu kaum iblis dan Shani menuntut pembagian ramuan  yang adil. Dewa Wishnu menjelma jadi penyu untuk menahan gunung Mandrachal yang hampir rubuh.
Shani meminta Raahu untuk menahan ekor ular Vasuki. Dari lautan, ramuan masih belum keluar. Raahu marah dan meminta kepada kaum iblis untuk melenyapkan para dewa.Dari lautan keluar racun, kaum dewa dan iblis menolak meminum racun tersebut.

Mahadewa hadir dan meminum racun tersebut hingga ia keracunan. Mahakali muncul dan menyelamatkan Mahadewa. Mahakali marah dan mencoba melenyapkan kaum iblis dan dewa, tapi Mahadewa mencegahnya. Semua orang terkejut saat tiba-tiba ramuan muncul dari lautan.

Sinopsis Shani ANTV Episode 47 - Senin 23 April 2018 tayang pukul 17.30 WIB

Mahadewa datang dan meminum racun dari ular Vasuki hingga ia sekarat. Mahakali datang dan menyelamatkannya.

Mahakali marah dan mencoba melenyapkan semua dewa dan iblis, namun Mahadewamembuat Mahakali mengerti dan tenang kembali. Semua orang terkejut saat tiba-tiba ramuan abadi keluar dari laut. Raahu merebut ramuan tersebut dan pergi ke istana iblis.

 Kemudian Mohini datang dan membuat Raahu dan kaum iblis terbuai dengan kecantikannya. Di luar istana iblis, para dewa telah mengunggunya.

 Mohini mencuri ramuan dan memberinya kepada para dewa. Raahu datang dan melihat para dewa sedang meminum ramuan tersebut.

Raahu kemudian mengendalikan Dewa Chandra dan Raahu memenjarakan Dewa Chandra lalu Raahu menyamar menjadi Dewa Chandra agar bisa meminum ramuan tersebut. Shani menyadari situasi tersebut dan kemudian menghentikan Mohini memberikan ramuan pada Raahu.

Sinopsis Shani ANTV Episode 48 - Selasa 24 April 2018 tayang pukul 17.30 WIB

Dewa Surya terkesan dengan Shani hingga ia ingin menerima Shani sebagai putranya dan membuatkan pesta. Shani berkata sebelum menerima dirinya, Dewa Surya harus menerima Chayya sebagai istrinya.

Dewa Surya menerima syarat tersebut. Sukhracaya mengatakan pada Shani bahwa Dewa Indra telah melenyapkan kaum iblis di istana mereka.

Yama datang ke istana iblis untuk menghentikan Raahu. Terjadi pertarungan antara Yama dengan Shani di istana iblis karena Shani mencegah Yama yang ingin melenyapkan para iblis yang masih hidup.

Kakol menjemput Shani untuk kembali ke Suryaloka, tapi Shani tidak mau. Kakol memberitahu pada Dewa Surya tentang pertarungan Shani dengan Yama.

Sumber :
https://plus.google.com/+ANTVWowKeren/posts/hUESpSb52x2
https://plus.google.com/+ANTVWowKeren/posts/Bj5gJNBpDau
https://plus.google.com/+ANTVWowKeren/posts/JveWQE8oewk
Di tulis ulang di http://www.simpansinopsis.com/2018/04/sinopsis-shani-antv-episode-46-47-48.html

 
Back To Top